朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 2019年朗阁教育第一季度新书上架

2019年朗阁教育第一季度新书上架

来源:朗阁教育19-04-11编辑:朗阁小编0人看过

备考资料免费领取

朗阁海外考试研究中心经过苦心孤诣的钻研和创新研发,迎合各语种考情趋势,持续推出畅销款新书,各类原创学术成果不断。

2019年朗阁教育第一季度新书上架,畅销款雅思精品系列丛书今春全新再版,朗朗国际学堂自编自绘德语日语教材萌动上架,朗阁用专业和强大的学术力量助力高分梦想。在2019年第一季度顺势推出《雅思精品系列丛书》及《朗朗自编自绘德语日语教材》。


书籍.png

朗阁雅思精品系列丛书自初版发售以来广受好评,现已全面改版发行第二版。此次发行教材涵盖雅思听、说、读、写各类常考题型,对各类题型特点和答题核心技巧进入深入剖析,并配有相应的练习题和小贴士,帮助学生理解知识点和巩固练习。


少儿.png

本系列教材根据中国孩子的实际学情况编制,通过丰富且高品质的图画、音乐、动画等展现形式吸引孩子们的注意力,并充分调动孩子们学习外语的积极性,教材结合儿童心理发展的路径,搭配经典的情境主题,帮助孩子潜移默化地融入外语生活环境,更好地接收与理解新词汇。


2019年朗阁学术研发中心带来的这 6本新书,为读者与学生提供优质的阅读内容、学习方法与知识点,专注大家平时学习的难点痛点,让学生的学习获得更高价值。


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

30 天热搜

雅思资料下载雅思预测托福预测托福强化班雅思6分班

关注我们 more